当前位置: 首页 > 本站公告
2017年申请法律职业资格证书的通知
2017-11-27

各位考生:

    现将参加2017年国家司法考试申请法律职业资格证书的有关事项通知如下:

一、申请办法

    参加2017年国家司法考试成绩合格的考生,应于20171125日至12524时,登录司法部网站(http://www.moj.gov.cnHhhhh,填写申请授予法律职业资格的相关信息,自动生成《2017年国家司法考试法律职业资格授予申请表》从网上提交。申请人可以选择在居住地、户籍地或工作地申领法律职业资格证书。

户籍在放宽报名学历条件地方的申请人,考试成绩达到放宽合格分数线的,须选择在本人户籍所在地的市司法局办理申请授予法律职业资格事宜。

地址:沧州市司法局法制和司法考试管理科。

咨询电话:3133279

二、提交材料:

考生于1215日至22日(工作日)持以下申请材料到沧州市司法局进行现场审核,主要有:

(一)身份证件原件;

    符合放宽报名学历条件、放宽合格分数线条件的申请人,需提供本人户口簿原件。

    (二)高等学校毕业证书原件;

    持港、澳、台地区或国外高等学校学历学位毕业证书的,须提交教育部留学服务中心出具的认证书。

    (三)与本人2017年国家司法考试网上报名上传照片同一底片2寸(46mm×32mm)免冠彩色证件照片4张;

    (四)司法行政机关要求的其他材料。

 

 

                                     

                                       20171127