当前位置: 首页 > 工作动态
我市王敏律师青训营辩论赛获得冠军
2017-12-22

光彩绽放青训营  沧州律师载誉归

              —我市王敏律师青训营辩论赛获得冠军

近日,河北省司法厅、河北省律师协会联合开办了全省百俊青年律师训练营,我市由北京东元(沧州)律师事务所主任王敏律师、河北衡泰律师事务所李成道律师、河北铭鉴律师事务所李强律师组队参加。

全省百俊青年律师训练营为期四天的训练,邀请了法律专家、大学教授、心理咨询师、礼仪老师现场授课,开展了十九大学习、哲学研讨、拓展运动、微论坛、辩论赛等多项活动。我市参训的三名青年才俊代表沧州律师,谨记市司法局、市律师协会领导临行前的谆谆教导,秉持为沧州律师队伍争光的理念,在所有的训练活动中展示了沧州律师应有的职业素养、尚法向上的精神风貌和良好思想品质,调理了身心,提高了技能,开拓了视野,增强了和兄弟市律师之间的友谊,赢得了省厅、省律协领导的表扬,为我市律师树立了良好形象。王敏律师以其丰富的法律知识、清晰的逻辑思维、扎实的论辩功底一举夺得全省百俊青年律师训练营辩论赛冠军。