当前位置: 首页 > 工作动态
沧州市司法局召开全年工作总结汇报会
2018-01-05

1月4日,沧州市司法局召开2017年度工作总结汇报会。机关全体局领导和干警听取了各直属单位和科室负责人总一年来工作汇报。

田云中同志对过去一年来各直属单位和科室取得的成绩给予了充分肯定。他强调:一是要树立创新意识,工作中要敢于打破常规,不断改进方式方法,促进工作高质量完成。二是要抓好督导落实。“一分靠部署,九分靠落实”,布置下任务之后,盯紧进度,督导检查,确保工作落到实处。三是要不断改善机关作风。一年来通过机关作风整顿,我局的工作作风进一步提高,在全市机关作风推进会上我局作为三个代表单位之一在会上进行了发言。市委副书记宋仁堂对我局机关给予表扬。我们要继续发扬优良的机关作风,进一步提升机关面貌。四是要有争创一流的精神。培养忠诚担当的品质,具备坚忍不拔的意志,打造一支政治坚定、作风过硬、业务精通、纪律严明的司法行政队伍。

田云中指出在推进司法行政工作全面发展的同时,还存在一些不足:一是创新意识不够强,工作标准要求不够高。二是信息化建设水平还需进一步加强,三是工作作风还需进一步提高,部分同志的担当意识有待强化。他指出近期要开展几项工作:一是近期将专门召开18年工作谋划汇报会,各直属单位和科室要选取二至三项重点工作进行谋划汇报,说明选取的理由,力争在全省乃至全国占什么位置。二是做好2017年的绩效考核工作,结合各科室和每个人的综合考评,选贤择优给予奖励。三是做好2018年的工作谋划,各直属单位和科室要向主管领导汇报,局长要带领政治部人员进行走访或参与,督导各直属单位和科室认真完成此项任务。

党组成员、副局长吕树海主持了会议。

 

 

 

IMG_6503